Yodda - новости регионов России

На координационном совете обсудили ликвидацию очагов массового размножения непарного шелкопряда на территории Республики Алтай.

13.02.2017, 8:43
На координационном совете обсудили ликвидацию очагов массового размножения непарного шелкопряда на территории Республики Алтай.

Под председательством министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай Александра Алисова состоялось заседание координационного совета по вопросам защиты лесов Республики Алтай от непарного шелкопряда.

В совещании приняли участие заместитель министра Сергей Самсоненко, директор филиала ФБУ «Рослесозащита»-«ЦЗЛ Алтайского края» Александр Зверев, заместитель начальника Главного управления МЧС России по РА по защите мониторингу и предупреждению чрезвычайных ситуаций Александр Романов, начальник отдела охраны и защиты леса, воспроизводства лесов Минприроды РА Лариса Капустина.

В ходе совещания участники обсудили и утвердили план мероприятий по подготовке и проведению в 2017 году мероприятий по локализации и ликвидации очагов массового размножения непарного шелкопряда на землях лесного фонда, расположенных на территории Республики Алтай.

Пресс-служба Минприроды РА.

Источник: mpr-ra.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования